ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書新着案内
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
長生きするための食品成分ハンドブック / 浅野まみこ監修
ナガイキ スル タメ ノ ショクヒン セイブン ハンドブック
データ種別
図書
出版者
東京 : 宝島社
出版年
2014.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32.9/A87
0321504
9784800231529
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 18cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品成分ハンドブック : 長生きするための
著者標目
浅野, まみこ(1975-)
<アサノ, マミコ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
9784800231529
目次/あらすじ
類似資料
1
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
2
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
: セット,[2011]本表編,[2011]資料編
3
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
2012
4
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
本表編
5
食事管理のための日常食品成分表 : やさしく, わかりやすく, つかいやすい /樋口久美子編集
6
食事療法に便利な食品成分早見表 / 橘裕司 [ほか] 編
7
日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
8
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
9
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
2010
10
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編
: セット,本表編,アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:1回)