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日本人の「食」, その知恵としきたり : なぜ, 切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか / 永山久夫監修
ニホンジン ノ ショク ソノ チエ ト シキタリ : ナゼ キレヤスイ トシコシソバ ガ チョウジュ ノ ショウチョウ ナノカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 海竜社
出版年 2014.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/N25 0321469
9784759314021

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 179p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食その知恵としきたり : なぜ切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか
一般注記 参考文献・資料: 巻末
著者標目  永山, 久夫(1934-) <ナガヤマ, ヒサオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784759314021
目次/あらすじ

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