このページのリンク

応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編著 ; 笠岡(坪山)宣代 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2014.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K45/E96 0323021
9784767905167

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 255p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:四訂応用栄養学
一般注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
文献: 各章末
索引: p251-255
その他の著者: 勝野由美子, 河野篤子, 五関正江, 白木啓三, 田中一成, 藤井久雄, 松田早苗, 松本晴美, 大和孝子
著者標目  江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ>
 津田, 博子 <ツダ, ヒロコ>
笠岡, 宣代 <カサオカ, ノブヨ>
勝野, 由美子 <カツノ, ユミコ>
河野, 篤子 <コウノ, アツコ>
 五関, 正江 <ゴセキ, マサエ>
白木, 啓三 <シラキ, ケイゾウ>
田中, 一成 <タナカ, カズナリ>
藤井, 久雄 <フジイ, ヒサオ>
 松田, 早苗 <マツダ, サナエ>
松本, 晴美 <マツモト, ハルミ>
大和, 孝子 <ヤマト, タカコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784767905167
目次/あらすじ

 類似資料