このページのリンク

栄養教育論 / 土江節子編著
エイヨウ キョウイクロン
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2015.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K48/Ts26 0325176
9784762025013

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 166p ; 26cm
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目  土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:栄養教育
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 9784762025013
目次/あらすじ

 類似資料