このページのリンク

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト

データ種別 図書
出版者 前橋 : 日本実務能力検定協会
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2015.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/O55 1840902
9784540142345

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 67p ; 30cm
一般注記 参考文献: p67
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784540142345
目次/あらすじ

 類似資料