このページのリンク

食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Sh96/1 0330988
9784758108799
狭山1F 一般書架
K31/Sh96/1 4213128
9784758108799

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 205, 1p ; 26cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784758108799
目次/あらすじ

 類似資料