このページのリンク

食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Sh96/2 0332675
9784758108805

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 213, 1p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784758108805
目次/あらすじ

 類似資料