このページのリンク

日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/O55 0334666
9784540142550

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784540142550
目次/あらすじ

 類似資料