このページのリンク

臨床調理 / 玉川和子 [ほか] 著
リンショウ チョウリ

データ種別 図書
第7版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44/Ta77 0336201
9784263706527
狭山1F 一般書架
K44/Ta77 4215629
9784263706527

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 153p : 挿図 ; 26cm
一般注記 「日本食品標準成分表2015 (七訂) 」準拠
参考文献: p151
その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子
著者標目  玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ>
 口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ>
木地, 明子 <キジ, アキコ>
小林, ゆき子 <コバヤシ, ユキコ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
ISBN 9784263706527
目次/あらすじ

 類似資料