スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 603 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2017.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.56/N43 | 0340965 |
|
9784781311340 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 288p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics 異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術 |
一般注記 | 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> |
件 名 | BSH:香辛料 BSH:ハーブ |
分 類 | NDC8:588.7 NDC9:588.7 |
ISBN | 9784781311340 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)