Sustainable diets : how ecological nutrition can transform consumption and the food system / Pamela Mason and Tim Lang
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2017 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 | : pbk | 611.3/Ma64 | 0342736 |
|
9780415744720 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 353 p. : ill., maps ; 24 cm |
一般注記 | "Earthscan from Routledge" Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Mason, Pamela Lang, Tim |
件 名 | LCSH:Food supply -- Environmental aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food consumption -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Agrobiodiversity |
分 類 | LCC:HD9000.5 DC23:338.1/9 |
ISBN | 9780415744706 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)