Understanding food systems : agriculture, food science, and nutrition in the United States / Ruth MacDonald, Cheryll Reitmeier
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Elsevier Academic Press |
出版年 | c2017 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
611.32/Ma14 | 0352208 |
|
9780128044452 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiii, 357 p. : ill., maps ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *MacDonald, Ruth Reitmeier, Cheryll |
件 名 | LCSH:Food -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Food supply -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Farm produce -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX360.U6 DC23:641.300973 |
ISBN | 9780128044452 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)