風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ著 ; 堤理華訳
フウミ ワ フシギ : タカンカク ト オイシイ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2018.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 327p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Flavour : the science of our most neglected sense 異なりアクセスタイトル:風味は不思議 : 多感覚とおいしいの科学 |
著者標目 | Holmes, Bob 堤, 理華(1959-) <ツツミ, リカ> |
件 名 | BSH:感覚 BSH:知覚 BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:141.2 NDC9:141.2 NDC9:491.377 NDC10:141.2 |
ISBN | 9784562054824 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)