「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる? / 尾嶋好美著
タベラレル カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル タッタ イップン デ アイス ガ デキル
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-383)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : SBクリエイティブ |
出版年 | 2017.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.07/O35 | 0354157 |
|
9784797390964 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食べられる科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わるたった1分でアイスができる |
一般注記 | 参考文献, 参考論文: p190 |
著者標目 | 尾嶋, 好美 <オジマ, ヨシミ> |
ISBN | 9784797390964 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)