和食と日本酒 / 増田徳兵衞著
ワショク ト ニホンシュ
(和食文化ブックレット ; 10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 思文閣出版 |
出版年 | 2018.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Ma66 | 0357940 |
|
9784784219506 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 87p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 参考文献: p85 |
著者標目 | 増田, 徳兵衞 <マスダ, トクベエ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:清酒 |
分 類 | NDC10:383.81 |
ISBN | 9784784219506 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)