このページのリンク

特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御 / 國澤純企画
トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
(実験医学 ; Vol.37, No.4(2019-3))

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2019.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K43/Ku45 0358826
9784758125178

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 6, p496-636, 10p : 挿図 ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:特集食の機能実行分子
異なりアクセスタイトル:食の機能実効分子のサイエンス
一般注記 通巻632号
著者標目 國澤, 純 <クニサワ, ジュン>
件 名 BSH:医学-実験-雑誌
分 類 NDC8:490.7
NDC9:490.7
NDC10:490.7
ISBN 9784758125178
目次/あらすじ

 類似資料