このページのリンク

調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編
チョウリガク ジッシュウ : タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.07/O69 0358726
9784065140956

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 183p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食べ物と健康, 給食の運営調理学実習
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営調理学実習
異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 食べ物と健康給食の運営
一般注記 その他の編者: 饗庭照美, 松井元子, 村元由佳利
著者標目  大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
 饗庭, 照美 <アイバ, テルミ>
松井, 元子 <マツイ, モトコ>
 村元, 由佳利 <ムラモト, ユカリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784065140956
目次/あらすじ

 類似資料