このページのリンク

「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
ダイホウカツ ケア ジダイ ノ ザイタク オ イキヌク チイキ エイヨウ ケイエイ ノ ジッセン
(国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作 ; 2018年度版)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本医療企画
出版年 2018.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K41/Ko48/'18 0357812
9784864397360

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 169p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:地域栄養経営の実践 : 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く
異なりアクセスタイトル:大包括ケア時代の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践
一般注記 引用文献・参考文献: 章末
著者標目  『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会 <『ヘルス ケア・レストラン』エイヨウ キカク イインカイ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784864397360
目次/あらすじ

 類似資料