ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食の安全あんなことこんなこと : 現場で役立つヒント集
ショク ノ アンゼン アンナ コト コンナ コト : ゲンバ デ ヤクダツ ヒントシュウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2020.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K35/Sh96
0374883
9784889251135
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
95p : 挿図 ; 26cm
別書名
奥付タイトル:食の安全あんなこと・こんなこと : 現場で役立つヒント集
一般注記
参考資料: 項目末
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC10:
498.54
NDLC:
EG261
ISBN
9784889251135
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹著
2
「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
3
日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ : 野菜をたくさん食べ、死亡率の高いがんを減らそう / 小林勇著
4
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
5
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6
食の安全と健康意識データ集 = Databook of food safety and health consciousness / 三冬社編集制作部編集・制作
2022
7
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集
2021
8
食品衛生ダイジェスト : 消費者・営業者の苦情・相談から / [大阪食品衛生協会編]
9
有害食品の罠 / 郡司篤孝著
10
これがコピー食品だ! : ニセモノ食品総点検 / コピー食品研究会編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)