要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1995.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 138p ; 21cm |
一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 |
著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
件 名 | NDLSH:栄養||エイヨウ |
分 類 | NLM:QU145 NDC8:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 4804107355 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)