このページのリンク

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント

データ種別 図書
第5次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1995.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Y95 0176298
4804107355
狭山除籍準備
K43.7/Y61 4059324
4804107355

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 138p ; 21cm
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
著者標目  厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
件 名 NDLSH:栄養||エイヨウ
分 類 NLM:QU145
NDC8:498.55
NDLC:EG257
ISBN 4804107355
目次/あらすじ

 類似資料