このページのリンク

プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研
出版年 2005.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.23/P86 0218229
4054027334
板橋B2 書庫和書書架
K30.23/P86 4110947
4054027334

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 199p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 参考文献: p198
写真・図版類/出典・著作権一覧: p199
著者標目  Poulain, Jean-Pierre
 Neirinck, Edmond
 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 4054027334
目次/あらすじ

 類似資料