このページのリンク

食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
(CMC books)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 2000.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/Ki39 0190245
4882310902
狭山 書庫和書書架
K33/Ki39 4086492
4882310902

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 288p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:New technology of food processing
原タイトル:90年代の食品加工技術
一般注記 初版の書名:90年代の食品加工技術
普及版
著者標目  木村, 進 (1922-) <キムラ, ススム>
亀和田, 光男 <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 4882310902
目次/あらすじ

 類似資料