このページのリンク

五訂食品成分表 / 第一出版編集部編
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2001.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/D18 0191340
4804109536
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/D18 0191341
4804109536
狭山除籍準備
K32.9/D18 4087285
4804109536

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 459,19p ; 23cm
別書名 異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表
一般注記 科学技術庁資源調査会編 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表準拠
著者標目  第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4804109536
目次/あらすじ

 類似資料