五訂食品成分表 / 第一出版編集部編
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2001.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 459,19p ; 23cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表準拠 |
著者標目 | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4804109536 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:99回
(1年以内の貸出:0回)