このページのリンク

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Se16 0208497
4759804730
板橋B2 書庫和書書架
K31/Se16 4099324
4759804730

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 182p ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
著者標目  瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
 八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4759804730
目次/あらすじ

 類似資料