ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2004.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/W12
0213020
4767903149
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/W12
4104970
4767903149
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
x, 212p ; 26cm
一般注記
文献: 各章末
著者標目
和田, 淑子
<ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-)
<オオゴシ, ヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
4767903149
目次/あらすじ
類似資料
1
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
electronic bk
3
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
4
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
5
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
6
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
7
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
8
食事設計と栄養・調理 / 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
9
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
10
だしと日本人 : 生きていくための基本食
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)