食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 184p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p174-176 |
著者標目 | 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> 高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782706169 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)