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調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ カガク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2007.3

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N42 0234356
9784810313444

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本文言語 日本語
大きさ 223p ; 26cm
一般注記 参考文献: 章末
その他の執筆者: 園田純子, 宮下朋子, 菊池節子, 渡辺豊子, 小口悦子, 数野千恵子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子
著者標目  中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
二木, 榮子 <フタツギ, エイコ>
宮下, 朋子 <ミヤシタ, トモコ>
菊池, 節子 <キクチ, セツコ>
渡辺, 豊子 <ワタナベ, トヨコ>
小口, 悦子 <オグチ, エツコ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784810313444
目次/あらすじ

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