食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
ショクヒンガク カクロン
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2001.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 141p ; 26cm |
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表準拠 参考書: p135 |
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4061553089 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:40回
(1年以内の貸出:0回)