このページのリンク

食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改題改訂版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/E14 0241901
9784061553446

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
原タイトル:食品加工学
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
著者標目  海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784061553446
目次/あらすじ

 類似資料