このページのリンク

オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2007.3-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 [2007] K32.9/J51 0232164
9784407309881
板橋B2 書庫和書書架 2009 K32.9/O71/'09 0251509
9784407316780
板橋B2 書庫和書書架 2010 K32.9/O71/'10 0263870
9784407318937
板橋B2 書庫和書書架 2011 K32.9/J51 0273304
9784407321050

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784407309881
目次/あらすじ

 類似資料