オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2007.3- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | [2007] | K32.9/J51 | 0232164 |
|
9784407309881 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2009 | K32.9/O71/'09 | 0251509 |
|
9784407316780 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2010 | K32.9/O71/'10 | 0263870 |
|
9784407318937 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2011 | K32.9/J51 | 0273304 |
|
9784407321050 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : all guide : fifth revised and enlarged edition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド 異なりアクセスタイトル:オールガイド5訂増補食品成分表 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会による「五訂増補日本食品標準成分表」および科学技術庁資源調査会報告第102号「四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告-改訂日本食品アミノ酸組成表-」に準拠 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784407309881 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:88回
(1年以内の貸出:0回)