卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[ほか]共著
タマゴ ノ チョウリ ト ケンコウ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | 1989.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.23/SA85 | 0134182 |
|
4874920551 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.23/SA85 | 0153400 |
|
4874920551 | |||
狭山除籍準備 |
|
K31.23/SA85 | 4054315 |
|
4874920551 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 284p ; 22cm |
一般注記 | 参考図書・文献:章末 |
著者標目 | 佐藤, 泰 <サトウ, ヤスシ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:卵 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC7:596.2 |
ISBN | 4874920551 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)