新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京法令出版 |
出版年 | 2008.12- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2009 | K32.9/Sh69/'09 | 0259835 |
|
9784809062698 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2012 | K32.9/Sh69/'12 | 0289212 |
|
9784809062940 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | [2013] | K32.9/Sh69/'13 | 0300360 |
|
9784809063039 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2017 | K32.9/Sh69/'17 | 0339499 |
|
9784809063114 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2018 | K32.9/Sh69/'18 | 0351512 |
|
9784809063121 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2019 | K32.9/Sh69/'19 | 0358721 |
|
9784809063138 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠 付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM [2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年準拠 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2018年準拠 |
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784809062698 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:63回
(1年以内の貸出:0回)