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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.2

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板橋B2 書庫和書書架
K31/W12 0264895
9784767904009

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 日本人の食事摂取基準 (2010年版) 準拠
文献あり
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767904009
目次/あらすじ

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