健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 212p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2010年版) 準拠 文献あり |
著者標目 | 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767904009 |
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