調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Ki13 | 0265949 |
|
9784759805895 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 186p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考文献: p179-180 |
著者標目 | 木戸, 詔子 <キド, ショウコ> 池田, ひろ <イケダ, ヒロ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784759805895 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)