このページのリンク

一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ダレモ ガ シッテル リョウリ ノ シラレザル サイエンス

データ種別 図書
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2010.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.4/I52 0271945
9784259547332

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図 ; 19cm
著者標目  稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
ISBN 9784259547332
目次/あらすじ

 類似資料