日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2010.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2010 | K32.9/Mo31 | 0275581 |
|
9784915392870 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 510p ; 30cm |
別書名 | 表紙タイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784915392870 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:19回
(1年以内の貸出:0回)