このページのリンク

カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2012-]

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2012 K32.9/Ka62/'12 0289213
9784407325164
板橋B2 書庫和書書架 2015 K32.9/Ka62/'15 1840638
9784407336061
板橋B2 書庫和書書架 2017 K32.9/Ka62/'17 0341034
9784407340761
板橋B2 書庫和書書架 2018 K32.9/Ka62/'18 0352163
9784407343595
板橋2F 一般書架 2019 K32.9/Ka62/'19 0358789
9784407346435
板橋2F 一般書架 2020 K32.9/Ka62/'20 0368458
9784407348514

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ
一般注記 日本食品標準成分表2010準拠(2017, 2020は日本食品標準成分表2015準拠)
付録 (図1枚): 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方
2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり
2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠
2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784407325164
目次/あらすじ

 類似資料