カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2012-] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2012 | K32.9/Ka62/'12 | 0289213 |
|
9784407325164 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2015 | K32.9/Ka62/'15 | 1840638 |
|
9784407336061 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2017 | K32.9/Ka62/'17 | 0341034 |
|
9784407340761 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 2018 | K32.9/Ka62/'18 | 0352163 |
|
9784407343595 | |||
板橋2F 一般書架 | 2019 | K32.9/Ka62/'19 | 0358789 |
|
9784407346435 | |||
板橋2F 一般書架 | 2020 | K32.9/Ka62/'20 | 0368458 |
|
9784407348514 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ |
一般注記 | 日本食品標準成分表2010準拠(2017, 2020は日本食品標準成分表2015準拠) 付録 (図1枚): 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方 2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり 2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠 2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784407325164 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:39回
(1年以内の貸出:0回)