このページのリンク

新選食品成分表 / 実教出版編修部著
シンセン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2011?]

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/J51 0289266
9784407325652

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 10, 232p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新選
一般注記 付 (図1枚) : 調理の基礎・包丁の使い方・食品の重量
食生活からみる日本の近・現代: 巻頭p1-2
「日本食品標準成分表2010」「準拠日本食品標準成分表2010準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784407325652
目次/あらすじ

 類似資料