このページのリンク

食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
(食べ物と健康)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2012.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Sh51 0289978
9784842915661

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 232p ; 22cm
一般注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
著者のヨミは推定
文献一覧: p217
著者標目  下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ>
吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784842915661
目次/あらすじ

 類似資料