このページのリンク

臨床栄養学 / 下田妙子編
リンショウ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3-2014.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 疾病編 K44/Sh46 0319334
9784759812442
板橋B2 書庫和書書架 栄養ケアとアセスメント編 K44/Sh51 0289695
9784759812411

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm
一般注記 疾病編の編者: 嶋津孝, 下田妙子
ガイドライン準拠
栄養ケアとアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠: p199-210
参考書: 疾病編 p277-279. 栄養ケアとアセスメント編 p197-198
付: 赤色シート (各1枚)
著者標目  下田, 妙子(1950-) <シモダ, タエコ>
 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ>
件 名 BSH:病態栄養学
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
ISBN 9784759812442
目次/あらすじ

 類似資料