このページのリンク

食品加工学 / 菅原龍幸, 宮尾茂雄編著 ; 川嶋浩二 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/Su22 0330394
9784767905501
狭山除籍準備
K33/Su22 4215103
9784767905501

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 225p ; 26cm
一般注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
そのほかの共著者: 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ>
川嶋, 浩二 <カワシマ, コウジ>
 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ>
 津久井, 学 <ツクイ, マナブ>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
 松本, 憲一 <マツモト, ノリカズ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784767905501
目次/あらすじ

 類似資料