このページのリンク

調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Ki13 0333009
9784759816426

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 182p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
著者標目  木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
 池田, ひろ <イケダ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759816426
目次/あらすじ

 類似資料