食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2016.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 179p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書: p165-166 |
著者標目 | 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル> 八田, 一 <ハッタ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784759816419 |
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