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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Se16 0339321
9784759816419
狭山1F 一般書架
K31/Se16 4215783
9784759816419

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 179p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書: p165-166
著者標目  瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
 八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784759816419
目次/あらすじ

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