はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 263p, 図版24p ; 21cm |
一般注記 | 監修: 香川明夫 最新の『七訂食品成分表』に対応! 索引あり |
著者標目 | 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784789503211 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)