このページのリンク

日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 本表編 K32.9/I83 0343132
9784263706770
狭山1F 一般書架 本表編 K32.9/I83 4217909
9784263706770

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 23, 261p ; 28cm
別書名 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠
奥付に「第2版」「改題」とあり
奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)
著者標目  医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263706770
目次/あらすじ

 類似資料