このページのリンク

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2017.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/H33 0345897
9784906182879
狭山 書庫和書書架
K32.9/H33 4218622
9784906182879

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 148p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
一般注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:栄養 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784906182879
目次/あらすじ

 類似資料