臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵編
リンショウ エイヨウガク : シッカンベツ ノ エイヨウ カンリ プロセス オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 266p ; 26cm |
一般注記 | 文献: p258-260 |
著者標目 | 東山, 幸恵 <ヒガシヤマ, ユキエ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 |
ISBN | 9784759819021 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)