食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31/Ts34/1 | 0349532 |
|
9784521742878 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K31/Ts34/1 | 4223852 |
|
9784521742878 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 148p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
著者標目 | 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ> 村上, 明(1963-) <ムラカミ, アキラ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784521742878 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)