サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子, 上田博子著
サービング サイズ エイヨウソリョウ 100 : ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2017.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.9/Ko97 | 0352159 |
|
9784804113180 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K32.9/Ko97 | 4223694 |
|
9784804113180 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 136p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養素量100 : サービングサイズ |
著者標目 | 小山, 祐子(内科医) <コヤマ, ユウコ> 上田, 博子(管理栄養士) <ウエダ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784804113180 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)