このページのリンク

サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子, 上田博子著
サービング サイズ エイヨウソリョウ 100 : ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2017.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.9/Ko97 0352159
9784804113180
狭山1F 一般書架
K32.9/Ko97 4223694
9784804113180

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 136p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養素量100 : サービングサイズ
著者標目  小山, 祐子(内科医) <コヤマ, ユウコ>
 上田, 博子(管理栄養士) <ウエダ, ヒロコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784804113180
目次/あらすじ

 類似資料