このページのリンク

食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ ハジメテ ノ HACCP : ジツレイ デ ワカル HACCP セイドカ エノ タイオウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2018.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Su63 0357635
9784817196606
狭山1F 一般書架
K35.2/Su63 4225660
9784817196606

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 190p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応
異なりアクセスタイトル:はじめてのHACCP : 食品衛生法対応
一般注記 監修: 食品安全ネットワーク
参考文献: 章末
著者標目  角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
花野, 章二 <ハナノ, ショウジ>
佐古, 泰通 <サコ, ヤスミチ>
柳生, 麻実 <ヤギュウ, マミ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN 9784817196606
目次/あらすじ

 類似資料